Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

An fernen Feuern

Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Inuit
HardcoverGebunden
Verkaufsrang57146inEssen & Trinken
EUR48,00

Beschreibung

Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die Kulturen selbst. Und sogar außerhalb von Amerika haben wir uns längst an Paprika, Tomaten, Erdnüsse und Kartoffeln gewöhnt. Dieses Kochbuch entführt den Leser in die Welt der amerikanischen Ureinwohner - natürlich kulinarisch. Über 85 Rezepte lassen sich einfach nachkochen und sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Sachlich fundierte Begleittexte verraten mehr über das Leben der Menschen - früher und heute.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-96206-044-2
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am04.11.2020
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.18708760
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000157454
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor