Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Mosel Kochbuch

HardcoverGebunden
Verkaufsrang483inEssen & Trinken
EUR6,95

Beschreibung

Das könnte man ausrufen, wenn man durch die Weinberge an der Mosel streift. Aber nicht nur der Wein erfreut den Moselbesucher. Auch die spezielle Moselland-Küche ist die reine Gaumenfreude. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus dem Moselland, von einfachen Gerichten für jeden Tag bis hin zu Speisen für Feiertage, von der »Marmittchesoop« bis zum »Döppenlappes«, von der »Lachsforelle in Rieslingsoße « bis zum »Zandergulasch« und von der »Weintrauben-Torte« bis zu »gebackenen Quitten«.über 65 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Moselkochbuch - ein schönes Erlebnis!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-939722-34-2
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am23.09.2020
Auflage6. Aufl.
Reihen-Nr.978-3-93972-234-2
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 55 Abb.
Artikel-Nr.2711217
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.110950282
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details