Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

La Vita, la Pasta

Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz - GB mit Leseband
HardcoverGebunden
Verkaufsrang57146inEssen & Trinken
EUR28,00

Beschreibung

Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8369-2166-4
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.01.2020
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbig
Artikel-Nr.18088860
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.193231074
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.