Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan Everyday

100 einfache Rezepte, die immer schmecken!
HardcoverGebunden
Verkaufsrang906inEssen & Trinken
EUR30,00
Standortbestand:

Beschreibung

Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und meisterhafte Foodstylistin. In »Vegan Everyday« zeigt sie, wie super leckere Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer einfachen Zutatenliste gelingen Biancas Gerichte immer. Auf komplizierte und kostspielige Herdakrobatik oder auf zeitintensives und nervendes Zubereitungsgetue wird hier zugunsten von Geschmack und Alltagstauglichkeit verzichtet. Und die Ergebnisse auf dem Teller wissen - wie immer bei Bianca Zapatka - einfach alle zu begeistern.»Vegan Everyday« ist für alle, die gerne jeden Tag köstliche vegane Speisen zaubern möchten. Von Frühstück über Suppen bis hin zu Fingerfood und Hauptgerichten wie Bowls: Hier findet jede:r etwas.Wer auf eine optische Appetitanregung Wert legt, kommt bei »Vegan Everyday« voll auf seine Kosten. Denn Bianca kann nicht nur den Kochlöffel, sondern auch die Kamera schwingen. Als Foodfotografin hat sie ihre Gerichte immer genau im richtigen Blick und somit wunderschön inszeniert. Mal gibt es Gourmet-Wimmelbilder, mal ein echtes Food-Porn-Erlebnis - rundum yummy eben.Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit.Unter anderem mit folgenden Rezepten:Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-PfannkuchenSalate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene LinsensuppeBeilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, BohnenbällchenHauptgerichte (Pasta, Curry, Bowls & Co.): Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-DumplingsKuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-MuffinsSüßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95575-198-2
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am05.05.2023
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.19962225
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000001358513
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Bianca Zapatka: Rezeptentwicklerin, Fotografin, Food-Bloggerin, Koch- buch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Profi. Auf Instagram begeistert sie über 740.000 Menschen mit ihren veganen Gerichten. 2013 begann Bianca, ihre eigenen Rezepte auf Social-Media-Plattformen zu teilen. Etwas später hat sie ihren Food-Blog www.biancazapatka.com gegründet. Ihr Ziel: Menschen zu einer gesünderen Ernährungsweise zu inspirieren, so dass sie mehr frische Lebens- mittel und selbst gemachte Speisen ohne Zusatzstoffe und ohne tierische Produkte in ihre Ernährung integrieren. Ihre Gerichte zeichnen sich dadurch aus, dass sie unfassbar lecker schmecken, toll aussehen und auch Nicht-Veganer:innen überzeugen!