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jamie's kitchen

Neue geniale Rezepte vom Naked Chef. Nominiert für den Deutschen Bücherpreis, Kategorie Sachbuch, 2004
HardcoverGebunden
Verkaufsrang4904inEssen & Trinken

Beschreibung

In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben im vergangenen Jahr 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus demKurs und von der Karte gibt es jetzt in "Jamie's Kitchen".Mit lockeren Texten, persönlichen Fotos und Geschichten werden die Basics in einzelnen Kapiteln präsentiert: Salate und andere kalte Köstlichkeiten, Kochen und Pochieren, Dünsten und Schmoren, Braten und Frittieren, Gerichte aus dem Ofen und vom Grill, Kuchen, Brot und feine Desserts. Raffinierte internationale Gerichte - frech serviert und dank Profi-Tipps kinderleicht nachzukochen. "Küchen-Popstar Jamie Oliver liefert wunderbare Rezepte."(Stern)
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8310-0803-2
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.06.2005
AuflageNeuaufl.
Seiten333 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. meist farb. Fotos.
Artikel-Nr.8270670
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.051300233
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Jamie Oliver startete 1998 seine phänomenale Karriere als jüngster TV-Koch der BBC mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Die Briten sind hin und weg von seiner "nackten", das heißt einfachen und köstlichen neuen Küche. In Deutschland kocht er in jeder Ausgabe für die Leserinnen der Zeitschrift "Glamour". 2010 erhielt Jamie Oliver den "Ehrenpreis des deutschen Nachhaltigkeitspreises" für sein umfangreiches soziales Engagement in Ernährungsfragen.