Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Zwei Pfannen on the road

E-BookEPUBeBook
Verkaufsrang3999inEssen & Trinken
EUR16,99

Beschreibung

Veggie-Trip durch Australien: Einfache und schnelle vegetarische RezepteZwei coole Typen, zwei Pfannen und eine Mini-Campingküche: Die beiden jungen, wilden Köche Iwan Hediger und Yves Seeholzer haben sich während eines abgefahrenen Road-Trips entlang der Westküste Australiens immer wieder neue kreative Gerichte ausgedacht - simpel, schnell, superlecker! Und dabei hatten sie eine tolle Idee: Warum nicht genauso easy zu Hause weiterkochen? Deshalb haben sie ihre über 50 veganen und vegetarischen Rezepte für Dich in ein Kochbuch gepackt."Zwei Pfannen on the road" steckt voller spannender vegetarischer Rezepte, die im Alltag wenig Zeit - und eben nur zwei Pfannen brauchen.Vegetarische Rezepte: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich im GU-Buch "Zwei Pfannen on the road":- Perth, Margaret River, Albany, Pingrup, Hyden: Im Südwesten gab es bei Iwan und Yves Rote-Bete-Salat mit Quinoa und Quark, Bohnen-Kichererbsen-Eintopf mit Mais, Gelbes Linsen-Gemüse-Curry, Kürbissuppe mit Buchweizen und mehr- Perth, Cervantes, Geraldton, Kalbarri Town, Carnarvon: An der Westküste wurde weiter gekocht: Mango-Sellerie-Salat, Buchweizen-Sellerie-Salat mit Minze, Gebratener Reis mit Ananas, Süßkartoffelsuppe mit Paprika und mehr- Coral Bay, Tom Price, Broome: Im Westen immer weiter Richtung Norden lässt man sich neue Kreationen schmecken: Nudelsuppe mit Tofu und Gemüse, Quinoasalat mit Orangen und Birnen, Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip, Kichererbsen-Salat mit Datteln und mehr- Timber Creek, Litchfield Nationalpark, Darwin: Im Norden landeten in der Pfanne: Weißkohl-Kartoffel-Suppe mit Petersilien-Pesto, Veggie-Adobo mit Panir und Baby-Maiskolben, Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren, Schlangenbrot mit Honig und mehrUnd dazu gibt's clevere Camping-Hacks, die auch im Alltag superpraktisch sind.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833859663
ProduktartE-Book
EinbandeBook
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
FormatE101
Erschienen am28.02.2017
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse41898 Kbytes
Artikel-Nr.17291487
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1176325
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor