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Cocktailkunst - Die Zukunft der Bar
ISBN/GTIN

Cocktailkunst - Die Zukunft der Bar

HardcoverGebunden
Verkaufsrang7193inEssen & Trinken

Beschreibung

Die Zukunft der Bar!

- Flüssige Sterneküche, exklusive Avantgarde-Cocktails sowie sämtliche Klassiker der Cocktailkunst von Aperol Spritz bis Zombie
- Alle Grundlagen der modernen, avantgardistischen Bartender-Arbeit
- Von Absinth bis Whiskey, von Ahornsirup bis Zuckerrohr - umfassende, fundierte Warenkunde

Cocktails auf Sterneküche-Niveau - nichts weniger verspricht Stephan Hinz mit diesem Buch, denn das Cocktail-Mixen folgt wie das Kochen einer geschmacklich erlernbaren Kompositionslehre. Aufwändige Veredelung, Vorbereitung von Zutaten - beispielsweise
mit dem Sous-Vide-Verfahren -, ausgefeilte Konzepte und mehrtägige Vorbereitungszeiten: all dies ist in der Sternegastronomie heute gang und gäbe und wird auch die Bar der Zukunft prägen. Cocktailkunst will den Einstieg in diese hochklassige Bartender-Arbeit erleichtern, aber den Leser gleichzeitig bis zu den Höhen der flüssigen Kulinarik führen und dabei die Wahrnehmung für die Feinheiten des bewussten Genusses wecken. Cocktailkunst bereitet nicht nur Freude beim Lesen, sondern vor allem beim Trinken. Erleben Sie die Bar der Zukunft!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7716-4553-3
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am21.02.2014
Reihen-Nr.Fackelträger
Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen200
Artikel-Nr.5166034
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.133290093
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Stephan Hinz sammelte national und international Erfahrungen in namhaften Hotels wie dem Hilton, Intercontinental, dem Bayerischen Hof oder in Harry s New York Bar. Darüber hinaus wirkte er als Trend-Scout und fachmännischer Berater im In- und Ausland. Für sein Können erhielt der Barmanager unter anderem die Titel Deutscher Meister und Mixologe des Jahres, sowie mehrere Weltmeistertitel.