Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das große Gicht-Kochbuch
ISBN/GTIN

Das große Gicht-Kochbuch

Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht
HardcoverGebunden
Verkaufsrang2314inEssen & Trinken

Beschreibung

Ein erhöhter Harnsäurespiegel ist der Grund für Gichtsymptome wie schmerzhafte Entzündungen in Füßen und Fingern. Aber diese Ursache lässt sich bekämpfen - nicht nur mit Medikamenten, sondern auch durch eine angemesse ne Ernährung. Und diese ist mit Genuss absolut vereinbar! Das belegen die über 120 abwechslungsreichen Rezepte in diesem Kochbuch. Es macht den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft.

Auf den Punkt gebracht:
Medizinisch fundierte und verständlich aufbereitete Informationen
Über 120 Rezepte für die ganze Familie - mit Nährwert- und Harnsäureangaben
Alle Rezepte leicht nachzukochen, ohne Spezialprodukte
Auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse
Mit einladenden großformatigen Fotos
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-89993-873-9
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am29.08.2015
Auflage2. Aufl.
Seiten200 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen153 Farbfotos
Artikel-Nr.12865903
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.152450501
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits viele Ernährungsratgeber veröffentlicht.