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Hitze

Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang26985inErzählende Literatur

Beschreibung

Bill Buford, Literaturchef beim renommierten"New Yorker", kündigt von heute auf morgen seinen Job, um ein Jahr lang im Sterne-Restaurant Babbo Töpfe und Pfannen zu schrubben und das Kochen von der Pike auf zu lernen. Bis er im Schlaf Gemüse würfeln kann und riecht, wann ein Braten gar ist. Am Ende kocht er tatsächlich wie ein Profi und hat vor allem eins begriffen: Gutes Essen fängt bei den Zutaten an. Und so reist er nach Italien, um die Pastaherstellung zu lernen und alles zu erfahren, was man über Fleisch wissen muss. Mit jedem Stück neuerworbenen Wissens wird er neugieriger - auf das nächste Abenteuer. Die Geschichte einer wunderbaren Passion.

Eine glänzend geschriebene Reportage über die unbezähmbare Leidenschaft fürs Kochen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-442-15604-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am01.04.2010
Reihen-Nr.15604
Seiten414 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2142421
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.091250559
Weitere Details

Reihe

Autor

Bill Buford war acht Jahre lang Literatur-Redakteur beim New Yorker, wo er zum ersten Mal auf Walton Ford aufmerksam wurde, als dieser einige seiner Geschichten illustrierte. Heute arbeitet er als fester Journalist beim New Yorker. Er lebt mit seiner Frau Jessica Green und ihren gemeinsamen Söhnen in New York.