Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Brodo

Das Brühenkochbuch für Gesundheit & Genuss - Das Original aus New York
HardcoverGebunden
Verkaufsrang4906inEssen & Trinken

Beschreibung

Smoothies waren gestern - heute trinkt man Brühe!

"Brühe statt Kaffee to go!" - nach diesem Motto hat Marco Canora in New York einen Foodtrend ausgelöst, der Brühen und ihrer Heilkraft besondere Beachtung schenkt. Statt dem Kaffee zum Mitnehmen oder einem grünen Smoothie gönnt man sich jetzt einen Becher Kraftsuppe. Und das zu Recht, denn die gesundheitlichen Vorzüge der (Knochen-)Brühe sind nicht von der Hand zu weisen: sie nährt und sättigt, ist dabei aber low-carb und low-fat, sie wirkt Entzündungen entgegen und glättet dank ihres hohen Collagengehalts sogar Falten!

Im Buch finden sich Rezepte für aromatische Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsebrühen, die auch die Grundlage sind für Suppengerichte und Risotti. Außerdem zeigt die 3-Tages-Brühenkur zur Darmreinigung, dass Brühe nicht nur schmeckt, sondern auch neue (Darm-)Kräfte weckt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-517-09518-9
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am28.03.2016
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 70 Farbfotos und farbige Abbildungen
Artikel-Nr.13624131
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.160040764
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Canora, Marco
Marco Canora wurde in Lucca (Italien) geboren und wuchs in New York auf. Er ist Koch, Gastronom und Kochbuchautor. Seine New Yorker Restaurants "Hearth", "Insieme" und "Terroir" genießen in den USA landesweit einen hervorragenden Ruf. Um seinen italienischen Wurzeln treu zu bleiben, reist Marco Canora jeden Sommer in die Toskana, um dort in einer Kochschule zu unterrichten.