Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die neue Küche

Küchentechnik planen, auswählen und kaufen. Kochfeld, Ofen, Dampfgarer, Kühlschrank ... - Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang8408inHobby Haus
EUR29,90

Beschreibung

Ein Planungs- und Einkaufsführer durch die verwirrende Technik- und Ausstattungsvielfalt moderner Küchengeräte: Was bringt die Pyrolyse-Funktion beim Backofen? Was ist ein Dialoggarer? Was kann ein Dampfgarer? Die Küche mit High-Tech-Ausstattung ist zum Statussymbol geworden, aber was ist wirklich sinnvoll? Dieser Ratgeber stellt die aktuellen Trends wie Kücheninseln, Downdraft-Systeme und Smart Kitchen vor und gibt Empfehlungen zur optimalen Raumnutzung sowie der perfekten Arbeitsergonomie. Ein extra Kapitel berät zu den Verbraucherrechten beim Kauf. Mit den Bewertungen der Stiftung Warentest und den vielen Tipps und Ideen steht Ihrer Wunschküche nichts mehr im Weg!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7471-0123-0
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am19.11.2019
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenmit farb. Abb.
Artikel-Nr.17794273
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.191348289
KategorieRatgeber
SachgebietHobby Haus
Weitere Details

Autor

Eigner, Christian
Christian Eigner hat viele Jahre als Ratgeber-Redakteur gearbeitet. Mittlerweile ist er als freier Journalist und Buchautor tätig, vor allem für die Stiftung Warentest. Er schreibt regelmäßig für das Haushalts-Ressort der Zeitschrift "test". Ganz nebenbei schmeißt er den Haushalt seiner Familie.

Weitere Produkte von Eigner, Christian