Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

eBook inside: Buch und eBook Die Lehrküche, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Lernfelder im Kochberuf. eBook inside - LEHR-Programm gem. § 14 JuSchG
HardcoverNon-Book
Verkaufsrang8123inBerufs- u. Fachschulbücher
EUR53,95

Beschreibung

Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel Vegane Speisen wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind die Kapitel Garnituren und Kalkulation . Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.

Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel Rechtsvorschriften . Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.

Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-582-85558-9
ProduktartHardcover
EinbandNon-Book
Erschienen am07.02.2019
Auflage6., überarb. Aufl.
Reihen-Nr.Lehrküche
Seiten672 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17677855
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.190810577
Weitere Details

Reihe

Autor