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Die neue Anti-Krebs-Ernährung
ISBN/GTIN

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1646inGesundheit
Zugehörige Produkte
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Beschreibung

Krebszellen haben einen anderen Stoffwechsel als gesunde Zellen. Nur wenn sie genügend Zucker erhalten, können sie wachsen und sich im Körper ausbreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor herkömmlichen medizinischen Behandlungsmethoden. Die richtige Ernährung hilft, die aggressiven Krebszellen "auszuhungern" und wieder empfindlich zu machen für Chemotherapie und Bestrahlung: Durch eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate gerät der Zuckernachschub ins Stocken. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die die Krebszellen nicht für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Nahrungsgrundlage entziehen.
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Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-2731-0
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am15.02.2016
Reihen-Nr.Gesundheit
Seiten143 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 70 Farbfotos
Artikel-Nr.3804658
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121350121
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit
Weitere Details

Reihe

Autor

Dr. rer. nat. Johannes F. Coy ist Biologe, Krebsforscher und Entdecker des TKTL1-Stoffwechselwegs. Dr. Coy arbeitete elf Jahre am renommierten Deutschen Krebsforschungszentrum (DKFZ) in Heidelberg, wo er das TKTL1-Gen entdeckte. Nach seiner akademischen Forschungszeit gründete er eine Pharmafirma und zwei Diagnostikfirmen, um die Erkenntnisse rund um das TKTL1-Gen für die Entwicklung neuer Krebstherapien und Krebsdiagnosetest zu nutzen. Er erforscht hierzu, auch mit Unterstützung des Bundesministeriums für Bildung und Forschung, den Stoffwechsel, die Diagnose und die Therapie von Krebserkrankungen.