Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch

7 x 7 köstliche Rezepte aus Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang24539inEssen & Trinken
EUR15,00

Beschreibung

Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland - die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.

»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.

Entdecken! Ein Streifzug durch die Region Gestalten! Mach das Vogtland bunter Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt das Vogtland.

Heimat. Einfach. Lecker.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-947409-62-4
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am30.10.2023
Reihen-Nr.Paperento
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen7 Abb.
Artikel-Nr.20336980
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000001876967
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Petra Steps rührt seit ihrer frühen Jugend alles Mögliche zusammen - für Freunde, Verwandte, Bekannte und alle, die es mögen. In ihrer literarisch-journalistischen Kücheentstanden Krimis, Kurzgeschichten, Reisebücher, Beiträge in Regionalia und ungezählte Zeitungsartikel. Kulinarisch ist sie genauso breit aufgestellt, dazu mit der traditionellen Küche des Vogtlandes vertraut. Am liebsten widmet sie sich der Leftover oder Rumfort-Küche - zaubert also etwas aus dem, was rumliegt und fort muss.
Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch