Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Weihnachten in Paris

Rezepte & Geschichten aus der französischen Küche. Das Fest der Liebe in der Stadt der Lichter.
HardcoverGebunden
Verkaufsrang1880inEssen & Trinken
EUR29,99

Beschreibung

Noël à Paris - Das Fest der Liebe in der Stadt der Liebe

Erlebe die Magie von Weihnachten in Paris mit diesem neuen Koch- und Backbuch »Weihnachten in Paris«. Einzigartige, festliche Rezepte zur Weihnachtszeit und zauberhafte Weihnachtsgeschichten entführen dich in die genussvolle Welt der französischen Küche.

Murielle Rousseau nimmt uns mit in ihre Heimatstadt und macht diese zu einer stimmungsvollen Kulisse für ein unvergessliches Weihnachtsfest. Sie erzählt uns von festlichen Bräuchen und von all den Köstlichkeiten, die traditionell zur schönsten Zeit des Jahres aufgetischt werden. »Weihnachten in Paris« ist eine Hommage an das Fest der Liebe und ein Muss für jeden, der die Weihnachtszeit in der französischen Hauptstadt erleben oder den französischen Weihnachtsflair nach Hause bringen möchte.

Das Buch eignet sich auch perfekt als Geschenk für alle, die sich für französische Küche und Weihnachten begeistern. Bestelle jetzt dein Exemplar von "Weihnachten in Paris" und erlebe die Weihnachtszeit auf eine neue, kulinarische Art und Weise.
Weihnachtliche Geschichten und festliche RezepteAlles über die weihnachtlichen, französischen Traditionen in der Stadt der LichterEin Weihnachtsbuch nicht nur für Paris-Verliebte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95961-791-8
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am13.10.2023
Reihen-Nr.61791
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.43492319
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000001530473
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. Nach Stationen bei Hamburger Buchverlagen betreibt sie seit 1995 eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur mit Standorten in Berlin und Freiburg und ist Universitätsdozentin für PR in Freiburg, Mannheim und Strasbourg tätig. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher und Lifestyle-Bücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Gourmand Cookbook Award für das "beste französische Kochbuch der Welt" erhalten hat. Seit 2008 ist sie regelmäßig in der Fernsehsendung Kaffee oder Tee als SWR-Köchin oder auf anderen Foodshows zu sehen und als Kolumnistin in Zeitschriften zu lesen.Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Bekannt geworden ist sie durch ihre sensiblen Kinderportraits. Für ihre inspirierenden Fotos erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in Amerika. Auch das Thema Genuss begleitet die Fotografin schon ihr gesamtes Leben. Aufgewachsen in einem Hotel im französischen Jura, wo ihr Großvater sie schon als kleines Kind immer mit in die Küche nahm, arbeitete sie während ihrer Zeit in Amerika unter Bocuse, Le Notre und Vergé. Marie Preaud lebt mit ihrer Familie in Frankfurt am Main.