Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
English Cooking
ISBN/GTIN

English Cooking

Tradition wird Trend
HardcoverGebunden
Verkaufsrang7193inEssen & Trinken

Beschreibung

Englische Küche? Yes, indeed!
Als dieses Kochbuch zum ersten Mal herauskam, haben viele die Autorin für verrückt gehalten. Ein englisches Kochbuch!? Horror! Und gewiss das kürzeste Buch der Welt! Patricia Clough war sich aber sicher, dass die traditionelle englische Küche ganz zu Unrecht verschrien ist, und wurde mit ihrem Buch zur Vorreiterin eines neuen Trends. Denn inzwischen, und nicht nur wegen Jamie Oliver, ist die Inselküche auch in Deutschland sehr beliebt.

Für den englischen Christmas Pudding braucht man schon mal ein Wochenende, aber fast alles andere ist ganz leicht zuzubereiten. Und selbst wenn man nicht zur Tat schreiten will, allein an der Lektüre wird man seine Freude haben. Denn all die schönen Rezepte sind eingebettet in persönliche Erfahrungen, Anekdoten und Geschichten über Land, Leute und Essenstraditionen, dargeboten mit feiner Ironie, aber nicht ohne einen gewissen nationalen Stolz.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-423-28016-7
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am01.10.2013
Reihen-Nr.28016
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenMit farbigen Abbildungen
Artikel-Nr.4239373
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.123330080
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor