Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hotel Matters - Englisch für Hotel- und Restaurantfachleute - Mitte A2-Ende B1

Schulbuch - Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
HardcoverKartoniert, Paperback
EUR30,99

Beschreibung

Hotel Matters enthält Materialien für die berufliche Grundbildung (1. Lernjahr) und die gemeinsame berufliche Fachbildung (2. Lernjahr), beispielsweise Arbeiten in Service und Restaurant, Marketing und Wirtschaftsdienst. Die Materialien für das 3. Lernjahr sind speziell auf die Berufsrichtungen zugeschnitten.


Die 12 Units enthalten jeweils eine Seite mit Advanced Materials für heterogene Lerngruppen, davon je fünf mit dem Schwerpunkt "Hotel" und "Restaurant".



Aus dem Inhalt:

General enquiries; First day; Reservations; Checking in; Helping guests; Serving drinks; Payment and checking out; On the menu; At table; Complaints and special wishes; Planning a function; Job applications.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-06-020009-2
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am22.11.2006
Reihen-Nr.Restaurantfachleute
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.8407688
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.060440213
Weitere Details

Reihe

Autor

Weitere Produkte von Williams, Steve