Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Heilen Sie Ihren Diabetes

Blutzucker im Griff mit der 20:80-Methode, Hilfe auch für Typ-1-Diabetiker
HardcoverGebunden
Verkaufsrang709inEssen & Trinken
EUR26,00
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung
Standortbestand:

Beschreibung

Das neue Diabetes-Buch von Dr. Matthias Riedl - mit dem 20:80 Prinzip abnehmen und gesund werden!


Neue Forschungen bestätigen es: Diabetes Typ 2 lässt sich heilen - dazu braucht es eine Lebensstiländerung. Weg von ungesunden, krank machenden Lebensmitteln, hin zu gesunden und nachhaltigen Mahlzeiten. Sie wollen wirklich verstehen, was hinter den Krankheiten Diabetes Typ 1 und 2 steckt? Dann kaufen Sie dieses (Koch)buch. Sie finden darin nicht nur köstliche und leichte Gerichte, sondern eine gut verständliche Theorie rund um die Volkskrankheit, die sich ganz einfach in den Alltag mitnehmen lässt.


Kochbuch gesunde Ernährung

So ungern wir es hören wollen: Falsche Ernährung macht krank. Aber was macht gesunde Ernährung aus? Welche Lebensmittel halten uns fit und helfen uns Diabetes Typ 2 zu heilen und Blutzuckerschwankungen bei Typ 1 zu reduzieren? Das verrät Ernährungsmediziner Matthias Riedl in seinem neuen Expertenkochbuch.



Das erwartet Sie in dem Diabetes Kochbuch:
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-8027-8
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am02.03.2022
Reihen-Nr.Diabetes
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen120 Abb.
Artikel-Nr.18997204
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000350570
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.