Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Schlank durch Intervallfasten
ISBN/GTIN

Schlank durch Intervallfasten

Alle Methoden im Vergleich - Broschiert (KB)
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2314inEssen & Trinken
EUR12,00

Beschreibung

Und welcher Fasten-Typ sind Sie - 5:2, 16:8 oder doch 1:1?

Essen, was und wieviel man will und dabei zuverlässig abnehmen - das gab s ja noch nie. Doch der neue Shooting-Star der Abnehm-Methoden, das Intervallfasten, macht es möglich: Die regelmäßigen, aber kurzen Fastenphasen sorgen dafür, dass ungeliebte Pölsterchen ganz einfach schmelzen, egal ob Sie sich für 5:2, 16:8 oder doch 1:1 entscheiden. Zwischen 5 Tage essen und zwei Tage Fasten bis hin zu Stundenrhythmen ist vieles möglich.

Welche Intervallfasten-Methode passt zu mir?

- Finden Sie einfach heraus, ob das Weglassen einzelner Mahlzeiten oder das tageweise fasten besser für Sie geeignet ist - ganz nach individuellen Vorlieben - und Ihrem jeweiligen Alltag.
- Wie sieht der Tages- oder Wochenablauf aus? Was sind die Vorteile der verschiedenen Varianten, was erwartet mich?
- Staunen Sie, was diese revolutionäre Ernährungsform sonst noch bewirkt
- von besseren Blutwerten über Krebs- und Demenzvorbeugung bis hin zum Kampf gegen Depressionen, Autoimmunerkrankungen und Diabetes.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-432-10095-1
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am10.01.2018
Erstverkaufstag10.01.2018
Reihen-Nr.10095
Seiten104 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen17 Abb.
Artikel-Nr.16530446
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.173262029
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.