Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Minus-1-Diät - Das Kochbuch
ISBN/GTIN

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Leichter genießen mit der Achtsamkeitsformel
HardcoverGebunden
Verkaufsrang7193inEssen & Trinken

Beschreibung

Gewichtsverlust durch Achtsamkeit
Die Minus-1-Diät hat eine ständig wachsende Fangemeinde. Mit dieser Diät müssen Sie nicht hungern oder Kalorien zählen stattdessen lernen Sie die Bedürfnisse Ihres Körpers neu kennen und die Signale, die er Ihnen gibt, zu verstehen. Sie verzichten jeweils eine Woche auf ein bestimmtes Nahrungsmittel oder eine Gewohnheit und entdecken, wie sich dieses Weglassen positiv auf Ihre Stimmung und Ihre Gesundheit auswirkt. Durch dieses wiedererlangte Körperbewusstsein werden Sie Ihrem Körper das geben, was er wirklich braucht und dadurch auf natürliche Weise abnehmen.
Das Kochbuch unterstützt Sie bei diesem Programm. Die Rezepte sind so zusammengestellt, dass Sie die Wochen ohne Zucker, Weißmehl, Milchprodukte oder Fleisch, Kaffee, Alkohol, Fast Food und Zusatzstoffe gut meistern können, ohne sich über Kochalternativen den Kopf zerbrechen zu müssen.Nehmen Sie sich die Zeit und lernen Sie mit Ihrem Körper achtsam umzugehen. Der Gewichtsverlust kommt dann von ganz alleine.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-517-08832-7
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am14.01.2013
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 20 farb. Abb.
Artikel-Nr.3973079
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.122370763
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Ronald P. Schweppe ist Orchestermusiker und Autor zahlreicher Bücher im Bereich Psychologie und Spiritualität. Ausbildung in NLP, langjährige Beschäftigung mit fernöstlicher Philosophie und Zen-Buddhismus. Er ist in Funk und Fernsehen als Experte für alternative Heilmethoden bekannt und lebt mit seiner Frau und seinen drei Kindern in München.Dr. Julia Bollwein ist Leiterin des Instituts für Achtsames Essen und führt regelmäßig Seminare zum Thema "Essen mit Genuss, Achtsamkeit und Körperintelligenz" durch. Die Ernährungswissenschaftlerin hat auf dem Gebiet "Ernährung im Alter" promoviert und einige viel beachtete Publikationen in Fachzeitschriften veröffentlicht. Aktuell ist sie als Dozentin für Ernährungsthemen tätig und leitet den Bereich "Kochen und Ernährung" an der Münchner Volkshochschule.