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Brunos Gartenkochbuch

HardcoverGebunden (Leinen)
Verkaufsrang1115inEssen & Trinken
EUR34,00

Beschreibung

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-257-07090-3
ProduktartHardcover
EinbandGebunden (Leinen)
Verlag
Erschienen am25.09.2019
Erstverkaufstag25.09.2019
Reihen-Nr.Mysteries
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17789744
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.191065659
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für 'The Mail' und den 'Evening Standard', anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die 'Washington Post', außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für 'United Press International'. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.