Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang8459inLexika, Nachschlagew.
EUR63,67

Beschreibung

Das Fachbuch "Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" informiert über: Vorkommen, Übertragung und Eintrag in LebensmittelStandardverfahren zum Nachweis von Noroviren in Lebensmitteln und WasserTenazität und Inaktivierung, auch unter Verwendung von Surrogatviren
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95468-388-8
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am20.12.2017
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14420819
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.160670545
Weitere Details

Autor