Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan Österreich

Pflanzlich österreichisch kochen
HardcoverGebunden
Verkaufsrang9859inEssen & Trinken
EUR24,95

Beschreibung

Die österreichische Küche ist aufregend, bodenständig, elegant, sympathisch und einfach - traumhaft genussvoll. Seit Generationen begeistern liebgewonnene Klassiker die Menschen, weit über Österreichs Grenzen hinaus.Kristina Unterweger gelingt es, diese Rezepte mit rein pflanzlichen Zutaten neu zu interprätieren - gesund, schmackhaft und abwechslungsreich. Hausmannskost, die alle Sinne berührt und die tiefe Verbundenheit mit dem Boden, dem Anbau und der Ernte in sich trägt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-942491-29-7
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am15.05.2017
Reihen-Nr.4209646
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.4279340
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.141200297
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Arnold Pöschl, geb. 1981 in Klagenfurt, Ausbildung an der Graphischen in Wien, Abschluss mit Auszeichnung 2008, Studium der Geschichte und Kulturwissenschaften in Graz, Bologna und Wien. Derzeit als freier Fotograf tätig.