Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Saarländische Küchenbibel

Die große Rezeptsammlung
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang44393inEssen & Trinken
EUR19,90

Beschreibung

Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto "Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd." wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen. Selbstverständlich auch Dibbelabbes, Gefillde, Hoorische & Schwenkbraten, aber auch Variationen wie Lyoner-Carpaccio, Pastetchen mit Ragout Fin & Wildhasenrücken. Abgerundet wird die Rezeptfülle der Saarländischen Küchenbibel noch mit den Lieblingsrezepten der Restaurants: Die Alte Brauerei, Die Saarlänner im Rebenhof, Gräfinthaler Hof, Hämmerle's Restaurant, Hotellerie Hubertus, Hostellerie Bacher-Wögerbauer, Restaurant Kunz, Restaurant Niedmühle, Restaurant Quack, Restaurant Trampert und Zum Blauen Fuchs.Die Saarländische Küchenbibel: Nicht nur für Saarländer und Saarlandfans geeignet, sondern auch als Standardwerk in jeder Küche!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-938173-72-5
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am29.09.2010
Auflage1., Auflage
Reihen-Nr.978-3-938173-72-5
Seiten475 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen20 Farbfotos, 30 Schwarz/weiß
Artikel-Nr.2268424
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.092800060
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.

Weitere Produkte von Mitarbeit:Rach, Christian