Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Anthroposophische Ernährung Tl.1
ISBN/GTIN

Anthroposophische Ernährung Tl.1

Lebensmittel und ihre Qualität. Vorw. v. Nikolai Fuchs
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2028inInformatik, EDV
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Die Ernährung gehört zu den aktuellen Themen der Zeit. Viele Menschen stehen hilflos vor dem Nahrungsangebot. Wie orientiert man sich? Wie sind die Lebensmittel und ihre Qualität zu beurteilen? In diesem Buch werden die tierischen und pflanzlichen Lebensmittel auf der Grundlage der Anthroposophischen und Vollwerternährung beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über die Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und Salz. Dabei wird die Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung dargestellt. Auch ein Nachschlagen nach einzelnen Themen ist möglich z.B. welche Fette geeignet sind sowie über Maniok oder Gerbsäuren im Obst. Das Buch soll helfen, eine individuelle, gesunde Ernährung für sich zu finden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-922290-36-0
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am05.05.2008
Reihen-Nr.1
Seiten179 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. Abb.
Artikel-Nr.8835004
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.081130109
Weitere Details

Autor

Dr. sc. agr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin, leitet den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.. Sie ist Buchautorin und Redakteurin vom "Ernährungsrundbrief".

Weitere Produkte von Kühne, Petra