Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
ISBN/GTIN

Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

HardcoverGebunden
Verkaufsrang1998inLexika, Nachschlagew.
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-89947-765-8
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.03.2011
Auflage13. Aufl.
Seiten407 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2796711
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.103440030
Weitere Details

Autor

Prof. Dr. Lutz Bertling, langjähriger Leiter des Chemischen Untersuchungsinstitutes in Wuppertal, gehört dem Redaktionsbeirat mehrerer Fachzeitschriften an und ist Mitarbeiter des Lebensmittelrechts-Handbuches. In über 500 Publikationen und in zahlreichen Vorträgen berät und schult er seit Jahren in Sachen Lebensmittelrecht, Lebensmittelanalytik und Hygiene.