Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche
HardcoverGebunden
Verkaufsrang1115inEssen & Trinken
EUR26,99

Beschreibung

Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!

Inhaltsverzeichnis
Para abrir bocaAperitifFischEier und GeflügelFleischGemüseSuppen und EintöpfeReis und HülsenfrüchteDesserts und SüssesChefsacheRegisterDank
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-86244-663-6
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am24.05.2024
Auflage5. Aufl.
Reihen-Nr.44663
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 130 Abb.
Artikel-Nr.5627879
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.141190176
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor