Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lecker an Bord 2

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel - Hardcover; mit Relieflack; mit Leseband
HardcoverGebunden
Verkaufsrang239inEssen & Trinken
EUR30,00

Beschreibung

Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.

Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften.

Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7567-1024-9
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am01.07.2024
Reihen-Nr.3331024
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen4-fbg.
Artikel-Nr.20509263
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000002100691
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.