Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das große Servus in Stadt & Land Kochbuch

Traditionelle Rezepte aus Österreich - Leinen
HardcoverGebunden (Leder)
Verkaufsrang7197inEssen & Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Das große Servus-Kochbuch serviert die besten Gerichte aus Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs. 184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze aus allen Winkeln Österreichs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - eine Liebeserklärung an Österreich und seine reiche Esskultur.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7104-0000-1
ProduktartHardcover
EinbandGebunden (Leder)
Verlag
Erschienen am18.11.2013
Seiten400 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenMit zahlreichen Farbfotos und zwei Lesebändern
Artikel-Nr.5074852
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.132950013
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuch-Autorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre kulinarische Kompetenz Monat für Monat in Österreichs beliebtesten Monatsmagazin Servus in Stadt & Land aus.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus zu einem Augenschmaus machen.
Ingo Eisenhut & Stefan Mayer arbeiten seit der Schulzeit zusammen. Der in Klosterneuburg lebende Salzburger und der im Pinzgau sesshafte Oberösterreicher sind Servus-Fotografen der ersten Stunde und prägen mit ihren Bildern den Stil des Monatsmagazins entscheidend mit.

Weitere Produkte von Fotos:Eisenhut, Ingo

Weitere Produkte von Mayer, Stefan