Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die Bibel der Feinschmecker:
ISBN/GTIN

Die Bibel der Feinschmecker:

E-BookEPUBeBook
Verkaufsrang57146inEssen & Trinken
EUR3,99

Beschreibung

Die besten Rezepte aus aller Welt von A wie Aal auf Burgunder-Art bis Z wie Zarzuela (Kanarischer Fischeintopf).



Ein Leckerbissen für Gourmets und Fischliebhaber!



Der Fisch kann unter den Händen eines geschickten Kochs zu einer unerschöpflichen Quelle geschmacklicher Genüsse werden, konstatierte Jean-Anthèlme de Brillat-Savarin in seiner Physiologie des Geschmacks.



Diese Feststellung sollte in allen Küchen hängen, in denen die Hausfrau oder der Hausmann über gekochten Fisch mit Soße und paniertem gebratenem Fisch nicht hinausgekommen ist. Es gibt gerade bei diesem nahrhaften und wertvollen Nahrungsmittel so viele Abwandlungsmöglichkeiten, dass es keine Schwierigkeiten machen würde, ein ganzes Jahr lang täglich Fisch auf den Tisch zu bringen, ohne auch nur ein Rezept zu wiederholen. Seefische und Süßwasserfische, Schalen- und Krustentiere bieten nicht nur Abwechslung, wenn man sie zuzubereiten versteht.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783743810198
ProduktartE-Book
EinbandeBook
FormatEPUB
Format HinweisOhne Kopierschutz
FormatE101
Verlag
Erschienen am18.05.2017
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.45505426
KatalogVC
Datenquelle-Nr.6348416
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor